Schneeschuhtour vom 5. März 2017

Schneeschuhkenntnisse müsst ihr nicht mitbringen und eine mehr oder weniger gute Kondition solltet ihr ja haben…

Wir treffen uns am Sonntag, 05. März 2017 um 10.30 Uhr auf dem Parkplatz der alten Kreuzbleichehalle in St. Gallen. Von dort aus fahren wir den Autos zum Restaurant Lehmen in Weissbad.

Die 2-3 stündige Schneeschuhtour wird bei jedem Wetter durchgeführt! Zwischendurch werden wir uns in einer Hütte verpflegen... das heisst, wir werden erst am Abend wieder zurück in St. Gallen sein.

Ausrüstung:

Schneeschuhe, Stöcke, Wanderschuhe oder warme Winterschuhe (guter Halt ist wichtig!), Mütze, Handschuhe, warme Kleider und ein Rucksack mit Getränk.

Haltet im Rucksack etwas Platz frei, damit wir das Fondue auf alle Rücken verteilen können.

Wer keine eigenen Schneeschuhe besitzt, kann sich bei uns melden (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ). Einige Schneeschuhe bzw. Skistöcke können sicherlich noch aufgetrieben werden. Schneeschuhmiete und Verpflegung (ungefähr Fr. 20.–) müssen selber bezahlt werden

Anmeldung:

Bitte meldet euch bis spätestens Mittwoch, 01.03.17 via Homepage (Eventkalender) an. Wer noch freie Plätze in seinem Auto hat, soll uns doch bitte eine E-Mail schreiben.