Antrag Mitgliedschaft Jugend

Bei Fragen zur Anmeldung könnt Ihr uns vorab gerne kontaktieren .

Allgemein

Im ersten Jahr wird zu dem Mitgliedsbeitrag noch der Erwerb eines Trikots hinzukommen. Hier kann im Bereich Trikot entschieden werden, welches gekauft werden soll. Die XC Trikots sind durch den Verein Subventioniert, somit übernimmt der Verein einen Teil der Kosten und die Eigenbeteiligung beträgt somit 30 CHF.

Die Mitgliedschaft im Veloclub St.Gallen bietet den Jugendlichen eine Vielzahl an Trainings und Events. Während der Saison finden wöchentlich Mountainbiketreffs statt. Die Jugendlichen dürfen auch an diversen Events der Erwachsenen teilnehmen, welche in der Rubrik Events kommuniziert werden.

Hinweis zum "Schnuppern": Dieses kann 2x genutzt werden, bevor man sich für eine Mitgliedschaft entscheidet. Es bietet dem Teilnehmer, den Eltern und dem Club die Möglichkeit, sich gegenseitig kennen zu lernen.

Informationen der Eltern

Da es sich auf dieser Seite um die Anmeldung eines minderjährigen handelt, benötigen wir die Kontaktinformationen und Zustimmung der Eltern. Diese Informationen werden bei uns gleichzeitig als Kontakt hinterlegt, sollte beim Sport mal etwas passieren.

Separator4
Separator2
Separator1
Separator3

Informationen des Teilnehmers / der Teilnehmerin

Separator6
Separator5

Trikot

Für Ausfahrten und Club-Events sind die Trikots zu tragen. Dies fördert den Zusammenhalt des Gruppe und wir sind somit in der Lage über unsere Sponsoren und den Club selbst die Ausfahrten zu subventionieren. Damit können wir Events wie Ausfahrten, Pumptrack und Technik-Trainings für die Teilnehmer ermöglichen.
(zur Zeit sind Trikots nicht verpflichtend zu tragen, da es aufgrund von Covid-19 zu Engpässen der Verfügbarkeit kommt)

Bei der Art des Trikots versuchen wir auf die Vorlieben der Teilnehmer Rücksicht zu nehmen. In der Vergangenheit hatten wir ausschliesslich XC Trikots, doch durch die erhöhte Nachfrage nach weiter geschnittenen Shirts, werden wir diese in Zukunft vermutlich ins Sortiment aufnehmen.

Kommunikation

In der Jugendgruppe des Veloclub St. Gallen wird für die Abstimmungen und Termine die App "Threema" (link zur App) genutzt. Diese muss für die Kommunikation auf das Telefon geladen und aktiviert werden. Die einmaligen Kosten von ca. 3.- CHF tragen die Teilnehmer selbst.
Nach dem Klick auf Anmelden, bekommt Ihr die Nummer von Jan zugesendet, damit Ihr euch für den Chat anmelden könnt. Hierfür einfach eine Nachricht über Threema an Jan schicken.

Hinweis in eigener Sache:
Der Club behält sich vor eine Mitgliedschaft abzulehnen, sollte aus Sicht der Trainer etwas gegen eine Mitgliedschaft sprechen. Weiter werden neue Mitglieder formell erst in der jeweilig nächsten Hauptversammlung endgültig beschlossen.

Mit dem Klick auf "Anmelden" werden wir euch eine Email zukommen lassen, in der die Anmeldedaten nochmals einzusehen sind.
Wenn Ihr der Kontaktaufnahme zugestimmt habt, melden wir uns bei euch.