Spinning im Winterhalbjahr

Liebe Veloclubmitglieder

Es ist wieder soweit, die kalte Jahreszeit nähert sich und wir verschieben unseren Trainingsort in den geheizten Raum. Ab Mittwoch, 25. Oktober 2017, findet die Spinninglektion jeden Mittwochabend, von 19.45 – 21.15 Uhr im Fitnesscenter TREV-X, St. Gallen, statt. Das letzte Training findet am 21. März 2018 statt. Am 27. Dezember fällt das Training aus. Die Kosten für die Veloclubmitglieder betragen CHF 50.- pauschal.  Dies macht läppische CHF 2.40 / Training aus für jene, die regelmässig kommen. Das Fitnesscenter TREV-X stellt uns die Räumlichkeiten gratis zur Verfügung.

Wer sich zur Teilnahme am Spinning entschliesst, hat die Kosten von CHF 50.- nach der ersten Teilnahme auf folgendes Konto zu überweisen:

Acrevis Bank St. Gallen, 9004 St. Gallen
Veloclub St. Gallen, 9000 St. Gallen
Konto: 30-38175-8

Jeweils am Donnerstag vor dem nächsten Training wird auf unserer Homepage www.veloclubsg.ch unter der Rubrik ‘Eventkalender‘ das nächste Spinningtraining ausgeschrieben. Mittels des persönlichen Logins müsst ihr euch für den jeweiligen Anlass anmelden. Anmeldeschluss ist jeweils am Vorabend, Dienstag, um 20.00 Uhr. Es können sich maximal 23 Personen für eine Lektion anmelden, jeder Teilnehmer hat sich bei der Anmeldung erst zu vergewissern, dass noch Platz für ihn vorhanden ist! Es stehen 23 Spinningvelos zur Verfügung, überzählige Anmeldungen auf der Homepage können nicht berücksichtigt werden. Wer sich für ein Training anmeldet, hat auch teilzunehmen. Wer sich nicht anmeldet, kann nicht unbedingt mit einem freien Spinningvelo rechnen.

Mitzunehmen braucht ihr:

• Trikot des Veloclub St. Gallen
  • Klickschuhe (System Shimano SPD) oder Turnschuhe
  • Pulsuhr (wenn nicht vorhanden beim Empfang vom TREV-X ausleihen)
  • Grosse Trinkflasche
  • Schwitztüächli
  • Duschzeug

Das Trikot des Veloclub St. Gallen ist zwingend zu tragen.
Das Fitnesscenter TREV-X befindet sich in St. Gallen, Heiligkreuzstrasse 2, beim Bahnhof St. Finden. Alles klar?

Also, hoffentlich bis bald im Wintertraining!
Andreas

PS: Die hartgesottenen, unerschrockenen, mit Licht ausgerüsteten Biker treffen sich weiterhin am Dienstagabend bei der Kreuzbleichehalle für die regelmässigen Ausfahrten.